Des légumes présentés au marché ont un peu changé.
J'aime beaucoup inventer des petites recettes de cuisine par intuition..
Ci-dessous, une recette que j'ai fait, c'était pas mal !
" Quiche aux légumes sucrés "
- un oignon
- la moitié d'un petit fenouil
- un panais
- 4 asperges
- 180g de fromage de chèvre
- 80 ml de crème liquide (crème liquide de soja)
- deux oeufs
- de la graine de coriandre
- du sel
- du beurre
- une pâte feuilletée
D'abord, émincer l'oignon et couper le panais épluché et le fenouil en petits cubes.
Commencer à cuire l'oignon avec le beurre à feu doux dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit confit. Pendant ce temps, faire mi-bouillir les morceaux de panais et de fenouil.
Ensuite, dans un saladier, mélanger bien la moitié de fromage de chèvre, la crème liquide, les oeufs, les graine de coriandre écrasée et le sel. S'il n y a pas de crème liquide, on peut la remplacer par du lait entier.
Et puis, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, poser les légumes préparés par-dessus et verser le mélange liquide. Disposer radialement les parties de la tête des asperges coupées en long et mettre le reste du fromage.
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